Слово...

Почему происходит все так
Что ни как нам хотелось бы
На душе постоянный мрак
Ждем сюрпризы злодейки судьбы

Вроде делаем правильный шаг
Без ошибок стараемся мы
Но живем как-будто никак
В этом мире огромном одни

И зачем отпускаем Любовь
Если рядом хотелось бы быть
И зачем уходим мы вновь
И впускаем в замену других

И проходят время, года
И казалось забыто давно
И на встречу снова она
И он помнит ее все равно!

А она отведет взгляд туда
Где как-будто не видит всего
И в душе замерла тишина
Не забыла тоже его

Мы бросаем поступки, слова
И за них потом держим ответ,
Говорят зарекаться нельзя
Тяжело, отвечать потом  нет!
 


Рецензии