Чуждые плечи

Мертвые дни,
Пустынное небо
Холодный снег,
Убожество ветра.

Столетние Луны,
Беспечное эго.
А знаешь, я ведь
Кожа без цвета.

Уставший один
Бродил вдоль себя.
Бесконечные дни.
Бесконечное зря.

Наверное ты,
Наверное я,
Наверное мы,
Навсегда - никогда.

Снова одно,
Когда было второе,
Хотелось в четвертых
Остаться без третьих.

Снова белье
Я сжимал дорогое.
Ты в ответ обнимала
Чуждые плечи.


Рецензии