Профессиональный бокс

Удовольствие смотрящим доставлять
На ринг профессиональный выходить
На себя побои принимать
Свою персону не любить
    По другому не может быть
    Сегодня ты, завтра твой черёд
    На полу лежать и голову студить
    Чтоб сообразить, где зад, а где перёд
О боли головы твоей
Никто и не узнает
Бывшая радость в жизни будущей
Она больная вспоминает 10.22


Рецензии