Мольбы

И я молюсь пред аналоем,
Прося у бога нас простить,
Ведь в первый раз тогда влюбились,
И нас теперь не разделить.

Сокрыты тайны и мечты,
Похоронили их на дне стакана,
Какими взрослыми вдруг стали мы,
И больше встречи нет начала.

Тогда, склонясь пред аналоем,
Прося у бога нас простить,
Я был дитё и тем прибоем,
Я вновь хотел всё повторить.

Хотел я вновь твоей улыбки,
Очей блестящих, пышных губ.
Как жаль что в этом бренном мире,
Мне прибивает морем злобных сук.

Как жаль не повторить твоей улыбки,
И яркости в твоих глазах,
Я долго буду помнить ночи;
Я на коленях, весь в слезах,
И не помочь мне.

И я молюсь пред аналоем,
Прося у бога нас простить.
Прости и ты за все те речи,
И за все действия,
Что не давали полюбить.

Теперь мы оба повзрослели,
Семейность наше бытиё,
И мне уже топить не надо,
То горе в омуте пьянющем,
Я не молюсь уже давно.
Я стал достойным, сильным мужем.

10.09.2022г.
Тылецкий.В.В


Рецензии