Обучение

Обучение нам важно, мир на месте не стоит,
Взять ответственность отважно, жизнь другая предстоит!
Больше веры, больше чуда, ведь Вселенная с тобой,
И не нужно в жизни блуда, выбирай всегда с душой,
Будь в ресурсе, наслаждайся и не дай себя прогнуть,
Ты достойна только лучшего, это факт, не обессудь!
Слушай только своё тело и следи за языком,
Не бери чужое дело и не лезь в чужой дурдом.
Принимай лишь то, что хочешь,осознай, что выбор есть,
По ошибке не заскочешь,не провалишься ты в жесть!
Будь разумной, будь отважной,знай, что дело говорит,
Лишь по сути очень важный,кто тебя освободит!


Рецензии