Не в шутку, а всерьёз

Не предсказатель,ни оракул.
В  одном  я  точно  убеждён,
На земле донбасской нашей.
Враг нами  будет  побеждён.

"Армагеддон"герой наш строгий,
Его  Победы на Украине впереди.
Россия победит фашистов.Точка:
      " И к цыганки не ходи ! "


Рецензии