Здравая голова и её болезни

У головы болезней много
Всех не сосчитать
Начиная, когда меняется погода
Где другой конец, кто может знать
    А больные бывают в истории управляют
    Здравыми людьми
    Страдать жестоко заставляют
    От своей безумной головы
Помощники у больных лицемеры, подхалимы
Неважно верно управляет голова
Ответственности нет, хотя с руководством неделимы
Заключив словесные, продажные договора
     Групповухи нет у них
     На одного все возлагают
     Сами живут до волос седых
     И за виновность свою, себя не осуждают
Мнение одно
Все с ними едины
А когда оказалось неверное оно
Что же вы молчали, раньше, подхалимы
     Больны немого сильно
     Или совсем уж никудышны
     Вели себя жестоко вольно
Здоровый ум только у дитя
Нетронутый жестокостью вырастает
С любовью сохраняет жизнь, себя
С любовью их и возвышает
     Если на любовь опирается голова
     Ей невзгоды не страшны
     Подбирая нужные слова
     Они страдальцам нужны
Болезни голов
Извращениями, жуткими страстями
Существует у двух полов
Болезни эти выбирают сами
     Видно на западе выродились здравые умы элиты
     Бряцают оружием ядерным
     Двери переговором все закрыты
     Словно, к делам движемся безумным 10.22


Рецензии