Кто такой Даджаль

Если кто-то придет и скажет: "Я один Мессия, поклоняйтесь мне!", тот Даджаль и обманщик!

Если кто-то придет один и скажет: "Я Бог во плоти! Поклоняйтесь мне!", тот Даджаль и обманщик!

Если кто-то придет один и скажет: "Я Махди! Поклоняйтесь мне!", тот Даджаль и обманщик!

Если придет кто-то один и скажет: "Теперь я буду один царствовать везде, поклоняйтесь мне как Богу!", тот Даджаль и обманщик!

Но если кто-то все время не выходил из Медины, тот Махди!


Рецензии