Ars Amandi

Моё ars amandi плещется на поверхности,
И вырваться из груди сердце так просится.
Моя половина...
Уж очень долго я мечтал о любви,
Иногда боялся,
И сомнения грызли в обнимке с одиночеством,
Поэтому-то и сочинял стихи!
Поэтому поэт моё клеймо,
И буд-то б моё отчество.
Поэт... Изысканно звучало в разуме.
Поэт... И этим много сказано!
Поэт любви нашедший музу;
Поэт любовной лирики,
Поэт нестерпимой критики,
Поэт лоснящейся поры тепла,
Поэтом буду!
Лишь бы ты была!

Тылецкий.В.В
19.06.2018г.


Рецензии