Ты уходишь. 17. 11. 2013г. Кн. 70

Ты уходишь. 17.11.2013г. Кн.№70.

Ты уходишь, а мне не больно,
Почему ж так почему?
Я пою сам песни сольно,
Мне известных,  одному.

Ты ушла не оглянулась,
Не махнула мне рукой.
Лишь сквозь слёзы улыбнулась,
Утекла тихой рекой.

Уходя,  ты растворилась,
Как туман в начале дня.
Что ж в душе твоей творилось?
Ты горела без огня.


Рецензии