Вдруг навстречу черный кот

Расскажу сейчас стишок
Про мои страдания,
Как вчера я к милой шел
В гости на свидание.

Шел, шагал себе легко.
Весело и бодро я.
Вдруг, навстречу черный кот,
Да с пустыми ведрами.

Мне приметы нипочем,
Но на эту клюнул.
Через левое плечо
Взял и смачно плюнул.

А за мною шел амбал
В пиджаке из кожи.
Вот ему я попал
Тем плевком по роже.

Если плюнул-дуй, не стой!
До своей девицы.
Ну а я - пацан простой:
Надо б извиниться.

С извиненьями полез:
Больше так не буду.
У амбала перевес-
Кулаки по пуду.

Он меня не извинял.
И совсем  не слушал.
Ох, метелил он меня,
Как боксеры грушу !

Слева, справа апперкот-
Не узнает мама.
А во всем виновен кот,
Черный, как Обама.

И скажу вам не тая,
Есть амбалы-звери.
Но теперь в приметы я
Разные не верю.


Рецензии
очень весело и прикольно!

Александр Комаровский   08.08.2023 18:41     Заявить о нарушении
Александр, спасибо... рада, что весело..люблю, когда люди улыбаются)))

Эману Элька   14.08.2023 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.