Что же делать?

Что же делать, если вдруг предАли
Ваше тело желтому, сыпучему песку.
Вы всю жизнь где то там блуждали
В беззаботных, взрослых грезах наяву.

Что же делать, если вас предали
Забвению, остались все дела,
Что вы в жизни краткой совершали;
И оказалось, жизнь так не важна.

Что же делать, если вдруг предали
Друзья, родные, любимая жена.
Ваши дома и дети вас сопровождали
По жизни этой, но жизнь она одна.

Что же делать, если вдруг предали
Родные люди вашу душу в три гроша,
Развернулись, и ушли в печали,
И словно жизнь совсем и не была

Глухим молчанием близких провожали,
Немым отчаянием прорезаемая тишина
Почуяв безысходность, замолкали
Как поздно вы проснулись ото сна!


Рецензии