Вспомнилось мне ненароком

Вспомнилось мне ненароком
Как когда-то меня посещало
Настроение цвета бордо
С элементами лёгкой грусти,
Ведь случалось когда-то порой
Я сама негатив избирала
И вгоняла себя в унынье
Мыслью той что тоску вызывала,
И грустить горевать заставляла,
О любви той что мимо прошла,
Ну а грусть день за днём прибывала
Чередой мыслей мрачно угрюмых
Дум что тёмно-унылого цвета.

Время шло и печаль позабылась
Лишь урок мне остался в награду
С пониманием истин простых
Что любовь если грусть вызывает
Когда хочется быть только вместе,
И капризно чтоб было по-мойму
И неважно что хочет "любимый" -
Было это хотелка пороков
Ведь они злые шутки играли
И в бездушности мглы от ума
Не желало понять простой сути,
Что во мне эгоизм мой взыграл
И от этого было мне плохо.

Сердечная любовь всегда мила
Вызывая в нас добрые чувства -
Нам любовь мир рисует красиво
Ведь желаем мы счастья тому
Кого любит душа так сердечно,
Ведь всегда мы поймём и простим
Если вдруг на развилке дорог
Сердце выберет то что желает.

Да теперь то я знаю сердечно
Если взгляды различны по жизни
Переделывать милых нет смысла
И нет смысла в унынье рыдать -
Скажу благодарю благоразумно
За тот опыт что был мне подарен
И за счастье тот опыт познать.

Нас встречи благодатно ждут
Нам встретится душа родная -
Когда ценить родных умеем
И понимать что ценно просто
Быть искренне в любви сердечной
Разумно радоваться жизни -
Душе ведь искренней и доброй
Душа родная встретится любя,
Душа добром мила сердечно -
Наполнен мир любовью доброй
И пробудилась радость в сердце
Ведь человек со мною милый
Мне близкий сердцу и родной.
23 февраля 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии