Алых губ твоих красные маки

Алых губ твоих красные маки,
Я хочу целовать бесконечно!
Только как подобраться бродяге,
Что б коснуться души твоей вечной?

Что б в толпе ты меня разузнала!
Ах, и это б мне стало наградой!
Что бы сердце огнем запылало,
Обратив на себя твои взгляды!

Розы все по началу в колючках,
Но шипы их сгорают от страсти…
Мимо сада с любимой за ручку
Я иду, а не в этом ли счастье..?


Рецензии