Ошибочка

По поводу ракетного удара Украины
по Польше, чтобы свалить всё на Россию

Украина напала на НАТО.
Провокация – чем не мотив.
Да. На гадости «укры» богаты,
Польский трактор ракетой подбив.

Вышло так -  «пшекам» дали по роже,
На Волынь намекнув, так сказать.
На лицо «Казус Белли», похоже, -
Надо с НАТО теперь воевать.


Рецензии