ЭХО. МАМА

Мама! И состояние изменилось.
Мама-ты просто наша вселенная.
Мама-это мир,в котором всё случилось,
И ты для нас вечно неизменная!
Мама,мы любим тебя изначально.
Ведь ты наша жизнь и источник отрады.
И когда нам бывает очень печально,
Мы участию твоему всегда рады!
Мама,ты прости нас,что бываем грубы,
И в походах своих чуть суровей.
Но мы знаем,что  тебе мы и в этом нужны,
И мы знаем,что в наших сердцах тебя вдоволь!


Рецензии