Он и Она

То чувство бабочек внутри
И трепет быстрый стука сердца,
А боль амурная в груди
Живет в закрытой будто дверце.

Он видит в ней свой идеал,
Она в нем хочет раствориться.
Как он уже искать устал,
Она боится ошибиться.

Настала жизнь где без преград
Построить счастье так непросто.
Быть может сделать шаг назад
И бросить все, прям вниз с помоста.

Она бежит вдаль от себя
От мыслей сложных хочет скрыться.
Не знает, что и с кем, когда
Ей предстоит объединиться.

Он потерял души покой,
Ему спокойно уж не спится,
Ведь он ведет неравный бой
в груди амура боль томится.

Нас с детства учат, как нам жить
И знаний разных набираться,
Но кто же скажет, как тут быть?
Уйти совсем, или остаться?


Рецензии