Что такое волшебство...

Что такое волшебство?
Кто мне скажет по секрету.
Может жизни торжество,
Словно вспышка в буднях где-то.

Может музыки мотив,
Что да;т заряд из детства
Может мира жадный крик,
Что жив;т здесь по соседству.

Может радости волна,
Ниоткуда просто, резво.
Может мысли глубина,
Прямиком из центра сердца.

Может это вс; не то,
Волшебство оно другое?
Как понять что вот оно,
А не то что есть пустое.

Мысль пришла сейчас ко мне,
С нею поделюсь я с вами.
То как я считаю сам,
То как ведаю словами.

Это сила в нас самих,
Радоваться, видеть чудо.
Это жизни каждый миг,
Превращать в волшебный пудинг.

Волшебство, сбивая пыль
С постулатов и догматов.
Дарит изумления миг,
В ч;м душа у нас богата.

Если веришь в волшебство,
Значит жив в тебе реб;нок.
Осознание всего,
Удивления с пел;нок.

И не надо разбирать,
Если волшебство случилось.
Лучше пусть оно опять,
На пути к нам притаилось...


Рецензии