Просто Толик

Необычное имя хотела
 я внуку дать
 -Стефаном
  -Вальдемаром
 -Артуром
могли назвать!
Думали, думали, гадали
- Толиком назвали!


Анатолий - редкое нынче
имя!
Мы и себе,
и общественности
угодили))


Рецензии