Политэкономика средство или цель?

 ВИКИПЕДИЯ - Полити;ческая эконо;мия, политэконо;мия — одна из общественных наук, исследования которой являются отношения между рынком и государством, индивидом и обществом.

Помимо чисто экономических методов, политэкономия использует разнообразные методы, заимствованные из философии, политологии и социологии.

Политическая экономия исторически предшествовала экономической теории. В XX веке понимание политической экономии было противоречивым: одни считали её задачей проведение исследований (в сфере взаимосвязи экономики и политики), другие — методологическим подходом, который подразделялся на экономический (теория общественного выбора) и социологический[1].

В настоящее время политической экономией часто называют марксистские и неортодоксальные подходы к экономическим, политическим, правовым и культурным феноменам. Сравнительно новое направление — международные политэкономические исследования, посвящённые глобальному распределению доходов[2].
 
 Ответы на вопросы зачастую лежат прямо у нас перед глазами но, увидеть не означает понять их смысл.В большинстве случаев специалисты скажут что,политэкономика является средством достижения цели! А, какова тогда первичная цель? Для ответа на данный вопрос необходимо понять принцип действия политэкономики. Принцип работы мировой экономики основан на БАЛАНСЕ валютных масс в одной чаше весов и товаров и услуг второй чаше весов ( во всяком случае так утверждают экономисты! А, во время финансового кризиса что происходит? Правильно, происходит ВОЙНА, на первом месте в мировом рынке торговли стоит что? Правильно сырьевые товары )(нефть, газ, уголь, металлы, уран... ) на втором месте ОРУЖИЕ а, на третьем месте наркотики (вспоминаем Афганистан с теми же Шиитами которым просто тупо отдали большую часть вооружения солдаты армии США и НАТО ). Таким образом - ВОЙНА единственный выход из кризиса МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ. НАПОМНЮ, МИРОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА - ЭТО ШВЕЙЦАРИЯ!Хотя, Швейцария то же является лишь инструментом в замысле глобальной иудейской мафии. Ещё один очень важный фактор предшествующий перед войной - НАУЧНАЯ ЭВОЛЮЦИЮ!И, с 2010 года наблюдался активный научный эволюционный рост в количественном и качественном уровнях. А, глобальной мафии НЕОБХОДИМО ПЕРЕХВАТИТЬ ЭТИ ПРОЦЕССЫ С ЦЕЛЬЮ не дать людям средства выхода из ГЛОБАЛЬНОЙ КАБАЛИСТИЧЕСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЫ! РАБ ДОЛЖЕН НОСИТЬ НЕВИДИМЫЙ ОШЕЙНИК И ТРУДИТЬСЯ ВО БЛАГО СИСТЕМЫ! Самодеятельность НЕДОПУСТИМА!!!


Рецензии