Всем хочется большой Любви. Даже козявкам в носе

 трагикомедия в стихах. брезгливым не читать.

В одной ноздре жила козявка
Она зелёная была
Жилось ей очень даже сладко
Квартирка ей отдельная дана

Но ей чего-то не хватало
Может - немеренной любви ?
Она иссохла , исстрадалась
Да...одиночество - это не  фунт слюны

В другой ноздре козявок жил
Он в дружбе был со своим носом
Он был убийственно красив
Но иногда страдал соплёй-поносом

И тоже в одиночестве страдал
Ему хотелось королеву
Он даже себе клятву дал
Что не умрет , пока не влюбится в гетеру

Нюхнул ХОЗЯИН из кисета табаку
Зажмурился , чихнул на сотню сальдо
Повылетали наши сопли , как в трубу
И оказались рядом на асфальте

Они обнялись , как Ромео и Джульетта
Поцеловались , словно взрослые они
Он был напорист , а она - раздета
И вот любовь у них - козявочек решили завести

Над этим чихом птичка пролетала
Склевала двух козявочек она
Была любовь... каких бывает мало
Любовь короткая у них , не как у нас , когда простудимся , сопля

2022г


Рецензии