Осенние волны

Ещё теплом нас обнимает осень.
Летящий день и солнце, как фонарь.
В морской волне плескалась неба просинь.
А ветер будоражит пляж. Бунтарь!

И с пеною у рта - шипят и спорят.
Отодвигают календарь зимы.
И чаек крик - мелодию их вторят.
Им не помогут краткие псалмы!

Зима спешит к двери. Порог пологий,
Где сложены дрова.Их ждёт камин.
Согреет солнце нас? Ответьте Боги...
Верните нам уют, тепло.Аминь.


Рецензии