Лучи солнца

Лучи солнца упадут
И я их вновь возьму.
Просвети светлый и лёгкий  мой жизненный путь!
Я руками поймаю луч солнца и к небу вознесусь.

Отец Всевышний обнимая меня
шепчет « я рядом »
Я все твои молитвы слышу,дитя мое.
Ступай на землю
И свети своим светом,
Я присмотрю за тобой.


Рецензии