Вереница

Ты солнца луч во мгле испещерённых судеб,
Одна ты знаешь как бывало больно мне,
Ты точно знаешь что нас губит,
Лаская слух самой себе.

Дурманящий мой разум голос,
Дурманящий, прелестный, милый лик.
Я медленно бреду перебирая стопки книг.
И всё ищу историю похожую на нашу;

Где точно так же, в далеке...
Родного сердца не видавший,
Парень пишет броско,
Лаская слух немой судьбе.

Мол много дам пленили сердце,
Мол многие бывали ближе с ним.
Никто до этой, сердцу;
Не раскрывал таких картин.

Такое, я уверен; Было раньше.
Что где-то, тоже в далеке.
Девушка, читатель;
Ласкает слух немой судьбе.

Тылецкий.В.В
30.07.2019г.


Рецензии