***

Быть любимыми нелюбимыми,
Разделять совсем неделимое.
Стойким быть или быть терпимым
Нелюбимым быть у любимых.

Забывать вовсе незабываемое
Или помнить о том, что ненужное.
И сберечь никем не хранимое,
Чтобы не было обнаружено.

Завершать совсем нескончаемое,
Отходить назад, двигаясь вперёд.
И кричать сквозь омут молчания,
Чтоб услышать того, кто не позовёт.


Рецензии