Он так хотел добро посеять...

Он так хотел добро посеять,
Но то добро никто не брал.
Не знал,во что,как нужно верить.
Что делать?Он не понимал.

Сперва всему учиться надо,
Советы раздавать потом.
Себя любить,творить и верить,
Что всё идёт своим путём.


Рецензии