Мы не простим

"Не простим"
Снова боль и кровь разливаются рекой,
Наши души ранами истерзаны!
Нету сил терпеть все мучения, поднимается народ,
И оковы сброшены...
МЫ НЕ ПРОСТИМ!
Страдания и боль преодолев мы отомстим!
МЫ НЕ ПРОСТИМ!
Сил терпеть уж не осталось,
Цепи, что держали нас, рассыпались!
Ярости огонь сжигает боль, мы уже идём за вами!
Слезы боли медленно стекают, вы отняли у нас всё,
Больше нечего терять, мы уже идём за вами...
Мы не простим всю ту боль и унижения,
Вы познаете страдания,
Нечего терять уже,
Мы вас не простим...


Рецензии