Сегодня по особому мне мило

Сегодня по особому мне мило
И просто радость на душе
Ведь день весны прям самый первый
Настал сегодня рано утром,
И зимушка зима бразды правленья
Передала девице благодатной
Что так мила мне сердцу и близка -
Весна нам дарит радость жизни
Нас теплотой волшебной наполняя
Включает нам улыбки счастья
Духовно нас питая добротой.

Весна мир нежно пробуждает
Теплом любви и лаской Солнца
Свой ясный милый свет несёт
Даря нам лучики с любовью
Красу природы проявляет
Преображая темень холод
В калейдоскоп волшебных дней.

Просторы неба голубого
Нас радуют волшебным светом -
Весь воздух свеж и нам приятен
И может каждый при желанье
В просторах дней что так светлы
Найти возможности для счастья
Жить радость чувствовать сейчас,
Природа пробуждает мир
Волшебно нежно год за годом
Преображает серость в свет
Любя теплом нас согревает
Нам просто честно благодатно
Дарует радость в мире жить.

Цвета весенней красоты
Нежны милы неповторимо
Ведь у неё как у любви
Красивы все оттенки счастья,
И если мы позволим сами
То нежно в сердце расплескавшись
Весна любя жизнь нам раскрасит
В тона тепла любви добра.

Я жизнь благодарю сердечно
За счастье видеть дни весны
И наслаждаться красотой
Вдыхая свежий чистый воздух
Что мне душевно греет сердце,
Являя в мир листочков цвет
Дарует грани счастья мне.

Все лепестки подснежников цветов
Нам дарят нежность благодатно
К любви дорогу открывая
И превращая жизнь волшебно
В благоприятную весну -
Нам каждый день благоприятен
Ведь он наполнен красотой
Сердечно светел добротой -
Нам дарит счастье жизни свет
Он простотой своей красив
Уменьем просто жить в моменте
И быть счастливым человеком
Весну встречая с добротой.

Любя я жизнь благодарю
За счастье быть сейчас любя
Жить просто радоваться жизни
Ведь в сердце Мирозданья мир
Из добрых светлых нежно чувств
Что истинно милы сердечно
Ведь благодатно хороши.
1 марта 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии