Телеэкран нуждается в очищении

Бесы строить не способны
Бесы могут разрушать
Лишь творцы для созидания пригодны
Которым бесы в колёса палки готовые вставлять
   Бесы разрушили кол. хозяйства и заводы
   Целостность телефильмов и страны
   Это сделали враждебные уроды
   На осуждение они обречены
Без бесов обновления бы не было
Строить не начинали бы с нуля
Загнивание бы продолжало
И очищение не произошло на местах и у руля
   Что тут судья России скажет,
   А судья этому народ
   На референдум прошлый он укажет
   Чтоб был сделан новый поворот
Поворот к России обновленный
Без духовной кражи у взрослых и детей
К процветанию страны устремленной
С справедливостью дел и речей
   Они сражались за Родину
   Фильм с душой и правдой слит
   А его на телеэкране нет, в нашу не погодину
   Но разрушающей рекламой экран покрыт
Для экрана интернет
Телеэкран для духовных фильмов
Спросите народ хоть раз, он скажет нет?
От рекламы гипертонии психозов
   Телеэкран от мусора очистить
   Заполнить великой музыкой, историей, мудростью людей
   Научить нас любить и мыслить
   Восхищаться талантами и природой родины моей
Телевизор смотрят дети и пенсионеры
Инвалиды операций боевых
Миллионы устремляют взоры
А им рекламой, прибавляют, волос седых 10.22
   


Рецензии