Золото заката

Как по брюшкам облаков
Разливало солнце жар
Вспыхнул нынче в небесах
Дивный огненный пожар.

Словно из печи металл
Разливают небеса
И творит закат для нас
золотые чудеса!

Вот уж руку протяни
Злато льётся с высоты
Ты успей в последний миг
Рассказать свои мечты.


Рецензии