Слушая записи

Не будем плакать о старом прошлом,
Живущем крепко внутри нас, спящем…
Стахан Рахимов и Алла Иошпе
Поют о вечном, не уходящем.

Пусть не пугает прогноз предчувствий
И предсказаний цыганский табор.
Всегда истоки стремятся в устье
Сплошных, но точных, цветных метафор.

Найти лишь нужно бодрящий признак
Уподобленья и подражанья:
И перед вами стоит не призрак
Всего, что стоит подорожанья.

Стахан Рахимов и Алла Иошпе…
Скажите, кто там им зубоскалит?
Тем не давайте от спазмов «но-шпы».
А нас без «но-шпы» не отпускает.


Рецензии