Смерть

Дружище, приветули!
Пусти в меня две пули.
И сразу станет легче.
Займусь я тем, что вечн
Мне плохо.. опять..
Нависает та туча,
И падаю вниз,
Застывая на гуще.
Ведь смотришь и думаешь,
Правда иль вымысел?
Что скажут рисунке
На дне большой кружки?
А скажут лишь то,
Как мне плохо.. опять..
Что ждёт меня смерть,
И погибель близка.
Не выдержу я те муки, страдания,
Сломаюсь легко,
И не станет меня.
Все сразу нависло,
Сломало меня.
Как будто все вытерли ноги, смотря
Как гибну, страдаю,
Все чувства ломая,
И жизнь убивает,
Жестоко сбивая,
Стою и рыдаю .
Все просто, смотри -
Я дочь плохая,
Свершила деяние,
За это меня ненавидят, ругают
И бедностью пугают.
В учебе не преуспеваю,
Долги не закрываю,
Скоро на улице буду.
Дада?
Вы что-то сказали?
Я не расслышала,
Слишком была в голове у себя.
Короче,
Мне плохо!
Никто блять не слышит.
Мне плохо.
МНЕ ПЛОХО!
Спасите меня.
Устала орать я об этом везде.
Устала страдать я на этом мосте.
Я прыгну и скроюсь,
Я сдохну.
О да!


Рецензии