Ecolog pashenko и процесс золопропускания газа спр

Ecolog Pashenko:
И процесс золопропускания газа СПРАВА

Линия отрыва совпадает с линий границы седиментации

Кто берется получить формулу этого

Для развития мозгов.. Ученый это не только программист

Схожу с ума.. Но медленно


Рецензии