Свет весенней мысли

Я предан радужной весне,
Восхищусь цветам вокруг.
И не покажется во сне
Силуэт морозных скук.

Прогнал тоску, уныние,
Вдыхаю воздух чистый.
Тает иней и отныне
весной украшу мысли.

Мы пройдем и удивимся
Силой яркой красоты!
Нам весна предстала в лицах,
С волшебством ее черты.

Будет свет сиять сильнее
И лучами обнимать,
С колдовством великой Феи
Путь к теплу нам открывать.


Рецензии