Божественными стопами

Фонтан светлых эмоций!
Щедрый, льющийся Любовью в нас , да будет неугасимым..

Лотос расцветающий в божественных Стопах и над Головою -  Источник сил и эмоций..)

Одухотвореньем наполняется жизнь, Мать ступавшая освятила места Своего пребывания и Взошла к Небесам..

Все Силы Света брошены на защиту подрастающих Ее детей, места расчищаются
для будущего Мира..!

***

Пробуждение Её ожидается в каждом..
В каждой клеточке существования – Она живёт, мы забываем, что Она Любовь –обязала себя Матерью беречь нас..

Все что в нас заложено и защищает нас - есть она..!

Через нас очищает Мир - там где Ее принимают  нет бед..
Природа настолько там благодатна, что обходят стихии природы.., стихии огня..


Рецензии