Лишь вчера...

    
Свет по каплям стекал мне в ладони,               
И глаза превращались в туман…
Без тебя мне – ни воли, ни доли,
Даже если всё это – обман,

Даже если всё это – случайность,
Как случайны любовь или грех…
Лишь вчера я пошла бы на крайность –
Ту, что нынче скрываю от всех.


Рецензии