Отчаяние

Я опускаюсь до низов -
Меня ебут все семеро.
Я падаю в глубокий таз с водой,
Не думая о времени.
И в тихий час ночной, подумав,
Я понимаю вот же дура.
Корю, виню себя, насилую.
Куда уж ниже пасть я милую?
Себя прощаю.
Ведь все в жизни бывает.
Я плачу, все вмиг забывая,
И снова плохо мне, я таю
Под натиском мыслишек темных.
Под бурей громом уколюсь
И сразу к жизни я вернусь.
Ан нет. Ошиблась. Не все сразу.
Сначала надо попотеть,
Избавиться от чувства боли,
А уж потом изрядно смерть
Принять в свою обитель
И сгинуть в мире, где не выжить.
Мне надо себя наказать.
Ведь невозможно все принять.
С тем поебалась,
С тем потрахалась,
А с этим просто так поплакалась,
Поплакаться могу,
Но станет легче ли?
Сорвавшись с места, я бегу
К рассвету сказочному в даль.
Ведь он спасёт,
Все вознесет,
И миру будет мир в душе.
И я стою там в неглиже.
Пускай истопчут и сломают,
Я заслужила этот кладезь.
Ну все, пора заканчивать чушь эту.
Да будет счастье мне всегда!


Рецензии