О жизни

Ты спишь и снится эта жизнь
Легка, красива, без преград
Но крутит стрелок механизм
И тут будильник словно град.

И вот рабочий новый день
Ты что-то делаешь опять
Ну сколько можно как же лень
В раздумьях силы где достать

И каждый раз ты тратишь дни,
Недели, месяцы, года
И превращаешь их во сны
Что не вернутся никогда.

А выходные словно миг
Летят как стрелки на часах
Не сделать то, что хочешь ты
Все что-то от тебя хотят.

От нас всех ждут будто побед
Придумав правила как жить
Купить квартиру, тачку вслед
Быть преуспешным, не тужить.

А их возлюбленный вопрос
Когда ж ты женишься, скорей
Ты так давно всех перерос
Давай, уже, пора, взрослей.

И вот уже идешь с одной
Она красива хороша
Но вот одно всему виной
Там в голове нет ни шиша.

Другой встречаешь вариант
Она умна, добра, прекрасна
Однако в сердце нет курант
И начинать тут все напрасно

Бывает встретишь ты такую
Эмоций буря на душе,
Но ей не мил ты не в какую
Не уживемся в шалаше.

Они все требуют вниманья
Заботы, ласки и любви,
Всех исполнений их желаний
Для них все делать мы должны

Возник вопрос реши в минуту
Ведь ту мужик и должен ты
Создай комфорт и дом с уютом.
А отдыхать поедем мы?

Готов все это отдавать
Но что взамен хочу просить
Совсем немного получать
Прошу лишь я, меня любить!

Прошу меня не предавать
Тайком тихонько за спиной
Не обмануть и не скрывать,
Быть честной полностью со мной.

Ценить таким какой я есть
Не отвернуться в трудный час,
Делить со мной любую весть
Ценить все то, что есть у нас!

Но разве много мы хотим
Казалось вроде проще нет,
И все друг другу мы твердим,
Все не хочу, не буду, бред.

Так много хочется сказать,
Но зачастую мы молчим
Стремимся мы любовь искать
Устали просто быть одни! 


Рецензии