Новый день

С утра я принял душ, мне так приятна влага
Вода, руки, мыло, теперь доступно благо
Побрил своё лицо, почистил свои зубы
От отбеливающей пасты стали розовыми губы
Погладил свой костюм и на себя надел
Мне важен внешний вид я за собой слежу
Сегодня будет день, меня ждёт много дел
Собрался на работу, из дома выхожу.               


Рецензии