Мне хорошо

Мне хорошо. Я тебя знаю.
Сюрпризов нет. Закончились давно.
Я ни о чем давно уж не мечтаю.
И в мыслях нет тех кадров из кино.

Что будет? Будущее неизвестно.
Кого и с кем когда соединит.
Твоё внимание мне было лестно.
Но сердце тобой больше не болит.

Могу смотреть тебе в глаза открыто.
Могу заботливой я быть и не боюсь,
Что будет вновь душа моя убита.
К тебе давно я мыслью не стремлюсь.

Я встречу предлагала. Да. И только.
Дальнейший выбор оставляю за тобой.
Я в стоге больше не ищу иголку.
Ты просто никогда не станешь мне чужой.

05.03.2022


Рецензии