17-е ноября

17-е ноября ... в Воронеже уже Зима
Вот Так Вот БАЦ!!! Без Перехода..
Тоскливо-Мерзкая Погода..
Пришла Непрошенно Сама..
А Осень то ВащЩе Была???
Не Засветилась и Ушла..
Без Ярких Красок и Нарядов..
Под Грохот Укро-Нац Снарядов..
Там Где-то.. РяДом Пока Нет..
И в Этой Суете Сует....
Под Телевизионный Бред...
и Да Простит Меня Создатель..
Всё Рассуждает Обыватель..
Где Кто Герой..а Кто Предатель..
А Где-то Пацаны Рискуют..
И Восемь Лет Уже Воюют..
Не с Украинской Стороной..
Весь Мир Пошёл на НАС Войной..
В Воронеже Уже Зима..
Идёт Гражданская Война...
Под Снега Тяжестью Опал Зелёный Лист
Газон из под Сугроба Свой Последний БЛИЦ
На Белом Чистой Зеленью Играет..
А на Душе по Настоящему Зима..
И Этот Снег..НаДолго...
Не Расстает...


Рецензии