Ностальгия души...

Велика ностальгия души,
Вспоминаешь о многом в тиши,
Пред глазами жизнь и быт,
Пролетают они в один миг,

Сердце бьётся, чего-то желает,
Хоть на час,но,вернуться мечтает,
Мы там были детьми, ещё юными,
Жизнь кипела, была она бурная,

Доброта меж людьми, уважение,
Их так мало сейчас к сожалению,
Не стремились к наживе, богатству,
Не искали в корнях мы дворянства,

Мама с папой совсем молодые,
Были те времена не простые,
Нас к труду приучали, лелеяли,
Чем прекрасные всходы посеяли,

Шелковые платья лишь в праздники,
Не имели к плохому соблазнов мы,
О счетах за границей не слышали,
О других временах тогда мыслили,

В никуда те года убежали,
В них мы счастье и радость познали,
Сейчас с любовью о том вспоминаем,
Как нам жизни той не хватает.


Рецензии