Будь смелей

Я оставляю телефон включённым.
Вдруг позвонишь. Не ты, так кто другой.
 Ты будь смелей. Не будь таким смущенным.
 Любой из выборов - он только твой.

Я ничего тебе не обещаю.
Я с обещаньями закончила сполна.
Тебя за прошлое я сотню раз прощаю.
На небе всходит наша новая луна.

Глядит в окошко, улыбается украдкой.
Мы ей доверим тайны наших дней.
Пусть эта ночь нам будет сладкой - сладкой.
И снова стану я единственной твоей.

05.03.2022


Рецензии