Чувствовал

Замкнуться навсегда, видеть твой образ везде,
Рубашка в клетку и неповторимый еле ощутимый запах,
Мысли тяжелеют, столько не смог сказать тебе
Представить не мог что так глубоки окажутся раны.

Спасибо за мгновения согретые в твоих руках,
Приятно помнить, но так боюсь попасться на твои глаза.
Милая улыбка сладкой горечью осталась на моих губах
Забыть о прошлом, почувствовать себе хоть что-то я больше
                не позволю никогда.


Рецензии