Осень

Сменила осень красочный наряд,
Одела платье из сплошных туманов.
По склонам гор  - увесистый заряд
Тяжёлых туч, грозящихся титанов.

Я у окна и ощущаю дождь.
Он капал, а потом стучал по крыше.
Он скучных дней непревзойдённый вождь.
Пришёл с небес и даже ещё свыше.


Рецензии