Души укромный уголок

Розы лепесток
Упал на землю тихо;
Души укромный уголок
Живёт уныло.
И сердца тихий голосок
Твердит мне хрипло:
"Всё будет проще,
То, что было
Не вернётся больше".

© Олеся Власова (Оля Гончарова)


Рецензии