Родины сыны

Смотрю Надюшки нет в сети
И в чат она уж не заходит.
Но хотя нет...она зашла
И прочь ушли мои тревоги.
Спросила я : Ну как дела?
Что, настроение плохое?
Она сказала :- Как то так,
Совсем оно не боевое.
Ночами очень плохо сплю,
Всё думаю и мысли гложут.
Ушел ведь милый на войну,
Его судьба меня тревожит.
Стараюсь вида не подать,
Когда я с ним веду беседу.
Я могу долго его ждать,
Пусть он придёт домой с победой.
Не тронут пули пусть его,
Мне никаких наград не надо.
Лишь бы живой пришёл родной,
А мы ему все будем рады.
Скорей бы кончилась война,
Ведь очень трудно там ребятам.
Я б всё на свете отдала ,
Домой вернулись что б солдаты.
Не лили матери что б слёз,
Что б жёны тоже не страдали.
Что б дети знали бы отцов
И их с работы только ждали б.
Хочу что б не было войны,
Хочу что б жили все спокойно.
И что бы Родины сыны
Не погибали б в преисподней. 18 11 22 г. Потапова Л И


Рецензии