Я тебя жду

Нет, в любви тебе я не признаюсь.
Ты не жди признаний от меня.
Просто в этот день я встану рано
В ожидании тебя.

Чай нам заварю.  Турецкий, вкусный.
И поставлю печься пироги.
Быть вдвоём - великое искусство.
Если тем двоим вдруг по пути.

В жизни будет много расставаний.
Мы уже одно пережили.
Это боль и опыт, мудрость знаний
 И бальзам израненой души.

Я тебе призналась же когда-то
В нежности души, что я люблю
А сейчас не обернусь обратно.
Просто приезжай. Я тебя жду.

28.02.2022


Рецензии