Любовь

Скажи мне что-нибудь хорошее.
Просил он мило и стыдясь.
Скажи мне, ну же, что-нибудь .
Сейчас скажу... Боясь
Промолвить дичь плохую,
Стою я думаю, молча.
Скажу я вот что, милый мой.
Ты мой родной, любимый и только мой.
Тебя буду любить я вечно.
С тобой семью хочу создать,
Родить детей
И в старость млечную
Уйти с тобой ,
Тихонечко молясь.
Ты будешь мне надеждой и опорой
На эту жизнь поганую
Прости.
Я снова лезу в эти дебри рваные,
И ты за мной,
Грустишь и падаешь
На дно глубокой пропасти, увы.
И выбраться оттуда можно лишь одним путём -
Вдвоём и вместе,
Держась за руку крепкую, смеясь,
Ведь смех спасает, помогает
Развеять грусть твою и страх.
Ты смейся, милый мой,
И пой.
Услышу я, приду к тебе.
Я обниму и всех спасу,
И будем вместе мы на век.


Рецензии