Памяти Джиа 18. 11. 1986 г

Загадочный свет струится сквозь время,
На подиум в легком круженье ложится...
Проходит показ...но не с теми,  не с теми...
Твой выход я жду...он ночами мне снится...

Глаза твои карие - большие-большие...
И губ аромат завладел всем вокруг...
А имя - такое красивое - Джиа...
Но нет тебя рядом...средь живущих подруг...

Ошибка пробила твой жизненный путь,
Лишила любви,  всеобъемлющей песни...
И если б сказала ты мне:"Всё забудь"...
Не будет такого - и в мыслях мы вместе...

Красивая гордая наша мечта!
Тебе возвращаться на звезды уж надо...
Да, подиум - светская есть суета...
Покой для тебя...Реву, и слезинки стекаются градом.

Твой выход, как вспышка на солнце, не гаснет...
И все же печальней конца не бывает...
Ушла ты, и нет здесь модели прекрасней...
Благодарю я всех тех, Джию кто вспоминает...

/17.12.2018 г.


Рецензии